伊頓自助婚紗攝影

伊頓自助婚紗-經營理念

伊頓自助婚紗-經營理念

伊頓是由一群熱愛攝影的婚紗攝影師與造型師所組成,自助婚紗有別於一般的婚紗店,希望能夠協助每一對新人輕鬆結婚成家。 我們沒有像婚紗店般美倫美奐婚紗昂貴店面,當然也沒有華麗的更衣間,平常如果你沒預約,直接殺來的話可能也找不到我們,因為可能我們都外出去拍自助婚紗了。

我們的缺點:
我們沒充足的人手當門市:叫你買東西(另外一方面我們口才不好)
我們沒有人陪你挑片:叫你加挑、買照片(我們電子擋照片全給);
我們沒有昂貴豪華的裝潢:不是大老闆沒辦法花幾百萬的裝璜;
我們沒有豪華的試衣間:不會因為設計師款、或是穿第一次而收取昂貴的租金。

伊頓自助婚紗的特色:

我們是工作室、不是婚紗店:伊頓不會因為要你簽約而提供贈品,也不會因為要你全額付清才開始服務。

我們是攝影工作室、不是兼職攝影師:我們有提供:[婚紗攝影]、[婚禮攝影]、[兒童攝影]、[兒童寫真]、[寶寶照]、[全家福]、[孕婦照]、[孕婦寫真]、[個人寫真]、[藝術照]、[沙龍照]

我們是婚紗工作室、不是個人攝影師:我們有提供:[婚紗出租]、[禮服租借]、[白紗出租]、[婚紗租借]、[禮服修改]、[單租白紗]、[晚宴服出租]、[租晚禮服]、[晚禮服出租]、[新郎西服出租]、[租伴娘服]、[租媽媽裝]、[婚紗訂製]

我們的優點:

我們陪每一對新人規劃出最適合的結婚方案。 如果你不介意以上的不足,您可以跟我們預約,我們有更多可以讓你滿意的手工婚紗。我們提供一般傳統婚紗攝影一半左右價格,沒有隱藏性的費用、沒有惡性的削價競爭,所以我們把費用省下回饋給新人朋友。

我們目前有禮服的據點是在台北和高雄,台北西門町與高雄的後火車站,如果您是南北訂婚、迎娶,則可以來找伊頓服務,因為我們服過過許多新人南北奔波的問題,您可以選擇挑拍照禮服在高雄,去墾丁拍婚紗,挑宴客禮服在台北,因為補請或是宴請親朋好友在台北。不論是哪一種情形,伊頓都有辦法可以為您服務。

我們有的是熱情而專業的攝影師、造型師以及修片的工程師,我們全省(目前台東沒有,東部網友抱歉啦!)都有攝影師,能夠提供跨越區域的服務限制。

我們大都在婚紗店從業多年,有深厚的技術背景與專業的能力。希望能夠透過自助婚紗的方式,提供更貼近新人朋友的需求(客製化量身訂作),如果你對於我們的自助婚紗感到興趣,可以與我們聯絡,我們會在最短的時間內和您連絡。若是您等不及的話,可以來電諮詢。

伊頓自助婚紗服務點:
台北西門町:台北市中正區中華路59號3樓 02-2311-5721
高雄火車站:高雄市三民區松江街36號 07-322-2592
中壢火車站:桃園市中壢區中北路2段483號 03-283-0776
新竹大遠百:新竹市東區西大路344-1號 03-523-1188
台南旗艦店:台南市東區崇學路20巷2號 06-267-0086

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s