新人推薦伊頓-pupu小姐與Ace先生

婚紗推薦:分享伊頓自助婚紗攝影工作室-評價(讚)

感謝新人推薦伊頓-pupu小姐與Ace先生,原文刊載於

http://s1323011.pixnet.net/blog/post/40505278

拍攝婚紗照,是唱起結婚進行曲的前奏,是人生中非常慎重的一刻。

我想也是每個女生夢想穿上婚紗,成為美美新嫁娘,pupu等待的這一刻終於到來了呢~

禮服出租-手工婚紗推薦-禮服試穿
手工白紗推薦

  

從一開始去婚紗店詢問,一直到最後決定找婚紗工作室,各位水水走馬路、逛網路(爬文)都會很累厭倦,因為真的好多事要做唷~~~

其實在網路上打下「自助婚紗」,會有很多新人的拍攝心得分享,雖然也不差我一個人分享,

但是:選擇要到那裡拍婚紗,不外乎是價格風格品質的比較與分析。

當pupu拿到熱騰騰的婚紗照,回想從零到成品的產生,充滿感動和感慨的交織。

為什麼pupu會選擇自助婚紗」,主要是因為可以拍出我所想要的風格,可以取得所有的電子檔

…..

全文請參考pupu小姐的婚紗經驗談

感謝新人推薦伊頓-pupu小姐與Ace先生,原文刊載於

http://s1323011.pixnet.net/blog/post/40505278

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s