苏州婚纱摄影工作室

苏州婚纱摄影工作室

苏州介绍

苏州,古稱吳,現簡稱蘇(苏),位于江蘇省東南部的一個地級市,位於長江三角洲和太湖平原的中心地帶,著名的魚米之鄉、狀元之鄉、院士之鄉、經濟重鎮、歷史文化名城,自古享有「人間天堂」的美譽:天上天堂,地上苏杭。
苏州有文字記載的歷史已有4000餘年,而官方認定的建城史逾2500年,是中國現存最古老的城市之一,江南吳文化的發祥地,歷史上長期為江南地區一級行政區的首府和經濟文化中心。早在東漢中期,就成為僅次於中國首都洛陽的全國第二大城市和世界十大城市之一,明清時期,更成為全國的經濟文化中心。當時,蘇州是全國最大的工商業城市,世界十大城市之一[15]。但庚申之劫後,工商業衰敗,人口銳減,蘇州經歷了長達一百多年的衰落時期。

苏州徕丽视觉摄影工作室 http://suzhou.lalistudio.com

苏州徕丽视觉位于苏州火车站旁,许多新人希望拍江南风情的感觉,就会特地安排婚纱旅拍到苏州,可以拍出中式古建筑文化特色,苏州徕丽视觉就是最好的婚纱摄影很专业的摄影工作室。

伊頓自助婚紗服務網點:
台北西門町:台北市中正區中華路59號3樓 02-2311-5721
中壢大潤發:桃園市中壢區中北路2段483號 03-283-0776
新竹大遠百:新竹市東區西大路344-1號 03-523-1188
台南旗艦店:台南市東區崇學路20巷2號 06-267-0086
高雄火車站:高雄市三民區松江街36號 07-322-2592
苏州火车站:苏州市苏州火车站北区出口西行200公尺(QQ:2446323069  微信:18550333048)

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

本技術是由愛發科技所提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s