伊頓婚紗 推薦

加入伊頓

團隊需要更多對於婚紗攝影、婚紗禮服… 有美好熱情的您的加入,可以讓每一個來到伊頓的新人朋友們更感受到我們的企業文化所追求的是美好的人際關係:對於結婚這件事、就是讓兩個交往的情人決定建立更美好的人生,進而關係到、伊頓所能夠做的事是讓結婚這件事不用為了付出大筆的加銷的費用,所產生的痛苦的感覺。

我們不需要

  1. 很會賣包套的門市小姐:我們所介紹的服務是未來會兌現給新人朋友的承諾內容,因為我們沒有贈品、也沒有全刷卡可以減價、更沒有現金全付清可以有折扣,所以伊頓的結婚包套並不像婚紗展上這麼好推銷。所以,如果您是很會賣包套的門市小姐,您要選擇沒有業績壓力的工作室,可能要先思考是否對於執行承諾這件事有足夠的執行力
  2. 很會賣東西的業務人員:因為我們所提供的是新人結婚時所必需要的婚紗禮服結婚照相本輸出放大照結婚禮品,而不是讓客人帶回沒有用到的多印製的謝卡、喜帖…甚至是超厚重的相本。所以,如果您是很會賣東西的業務人員,可能要和您說聲抱歉了,因為新人朋友都會主動問我們,甚麼東西有沒有賣,我們只會告訴客人該不該買。

但、我們需要

攝影師:如果您是攝影好手,對於拍攝近似伊頓所追求的人文愛情婚紗攝影,歡迎您加入伊頓;如果您是婚紗店攝影師,已經受夠了挑片給客人的壓力,已經厭倦了賣照片給客人的生活,歡迎您加入新人願意疼惜體諒攝影師辛苦的伊頓。

造型師:如果您是新娘造型高手,對於提供伊頓的新娘秘書服務所追求的貼心小幫手,歡迎您加入伊頓;如果您是婚紗店駐店造型師,已經厭倦了強迫推銷安瓶給客人的業務員,歡迎您加入伊頓造型團隊,當個真正專注於彩妝整體造型設計的造型師。

攝影助理:如果您是未來想要成為攝影師的朋友,歡迎接受來自於伊頓所提供的專業訓練,對於攝影有熱情與理想的攝影人,一起拍攝這些人生中所有美妙的畫面,因為來到伊頓的客人,一直都會在人生中最需要記錄畫面的時刻,來到伊頓。

造型助理:如果您是未來想要成為造型師的朋友,歡迎接受來自於伊頓所提供的專業訓練,對於彩妝造型有熱情與理想的你,可以學習為什麼提供美麗造型以外的服務,可以讓來到伊頓的新人們,有著更多的讚美與稱讚,我們會希望您對這份工作的熱情,不只是提供化妝的服務。

美編設計:如果您是美編設計的朋友,歡迎接受來自於伊頓所凝聚的文創團隊,不只是為了讓設計有了用處,更重要的是,伊頓讓每個產生的作品都因為新人的肯定賦予了生命。

可以透過以下各種方式與我們聯繫,歡迎加入伊頓家族

透過電話:直接討論了解如何加入伊頓婚紗、伊頓造型、伊頓攝影
台北西門:+886-02-2311-5721
桃園中壢:+886-03-467-0966
新竹西大:+886-03-523-1188
台南旗艦:+886-06-267-0086
高雄松江:+886-07-322-2592

透過臉書:直接傳訊了解婚紗攝影作品
http://www.facebook.com/wed.eton

透過Line:etonwedding

透過電子郵件:service@eton-digit.com

伊頓自助婚紗服務點:
台北婚紗工作室(西門町):台北市中正區中華路59號3樓 02-2311-5721
中壢婚紗工作室(後火車站):桃園市中壢區中北路223號 03-467-0966
新竹婚紗工作室(近火車站):新竹市東區西大路344-1號4樓 03-523-1188
高雄婚紗工作室(後火車站):高雄市三民區松江街57號 07-322-2592
台南婚紗工作室:台南市東區崇學路20巷2號(崇學公園旁) 06-267-0086

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s