新秘推薦

新娘化妝

新娘化妝是新娘秘書最重要的工作,但是新秘只提供專業的造型設計和彩妝服務嗎?如果新娘秘書只是提供新娘化妝,那應該叫做彩妝師或整體造型師,就不是新娘秘書了。新娘秘書的工作性質從彩妝造型的設計之外,還有其他的專業唷!!!

(一)進行與新娘溝通的前置作業:
新娘秘書在婚禮前陪新娘選擇結婚當日禮服,或是徵詢新娘已經選擇的款式與顏色,以便設計造型與飾品的準備,以及婚禮前的美容彩妝造型等前置工作。

(二)負責迎娶時的白紗造型:
新娘秘書在新娘選定婚禮前的時間,做迎娶時的白紗造型,接著一路伴隨新娘,負責打點新娘美容彩妝以及服裝造型。

(三)隨時為新娘補妝並打點瑣事:
新娘秘書根據吉時良辰迎娶過門之後,到喜宴前的空檔時間,為新人再補妝並更換造型設計,處理美容彩妝或是臨時突發的事情。

(四)負責喜宴時的整體造型:
重視喜宴的觀禮、用餐、敬酒、送客等每個階段,新娘秘書為新娘搭配禮服與彩妝,讓親友佳賓讚嘆羨慕風情萬種的造型。

(五)打點其他親友造型:
新娘秘書因應新娘之要求,有時需要負責公婆、爸媽、伴娘、花童等親友等美容化妝的工作,通常都會需要額外加收費用。

(六)指導新娘儀態:
新娘秘書指導新娘美姿美儀等儀態,表現新娘優美肢體語言,襯托美容彩妝髮型禮服與新娘整體美感。

(七)熟悉嫁娶習俗:
新娘秘書必須熟悉各地方結婚時的風俗民情,要如何做才合乎禮,隨時提供給新人參考。

(八)隨時拍照記錄:
新娘秘書隨時拍照留下造型檔案與記錄,除了可以為新娘留下美好的回憶之外,也可以當成工作與之後的美容彩妝造型的參考。所以也不要吝惜讓我們的新娘秘書老師做完造型後可以幫您拍照做記錄唷。

伊頓自助婚紗服務點:
台北西門町:台北市中正區中華路59號3樓 02-2311-5721
高雄火車站:高雄市三民區松江街36號 07-322-2592
中壢火車站:桃園市中壢區中北路223號 03-467-0966
新竹大遠百:新竹市東區西大路344-1號 03-523-1188
台南旗艦店:台南市東區崇學路20巷2號 06-267-0086

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s