新娘秘書推薦

新娘秘書價格

新娘秘書價格

新娘秘書的服務在台灣相當的成熟,普遍對於新娘秘書的接受度漸漸成熟;服務的行情由新娘秘書負責新娘造型的價格約新台幣 8,000 元至25,000 元,可以說是差異相當的大,起因是要視新娘秘書的個人經驗、妝髮造型的個數而定,以及工作地點路程的遠近距離而定,其待遇酬勞或高一點或是低一點,價格大致依據工作內容與時間長短區分為:

(一)全程服務
工作內容:早上到新娘家做第一個婚紗美容彩妝造型,隨新娘到夫家並負責補妝,喜宴的一套美容彩妝造型與二套禮服美容彩妝造型)
收費行情:端視新娘秘書的個人經驗、資歷與工作地點路程的遠近,大約是 12,000 元至 25,000 元不等。

(二)到府單妝
工作內容:只到新娘家做白紗美容彩妝造型(不伴隨也不變換造型)
收費行情:不含車資的情況,約 5,000 元左右。

(三)宴客換妝(單妝)
工作內容:只到喜宴會場做二套禮服美容彩妝造型
收費行情:不含車資的情況,約 8000 元左右。

(四)再加做一款喜宴禮服的美容彩妝造型:每加做一款喜宴禮服的美容彩妝造型,加收 3000 元。

(五)其他親朋好友的單純化妝服務:以每人加收 600 元計算。

伊頓自助婚紗提供專業的新娘秘書服務,如果您有新娘秘書的需求請與我們連絡,我們將提供最專業的新娘秘書服務。

伊頓自助婚紗服務點:

台北西門町:台北市中正區中華路59號3樓 (02)2311-5721
高雄火車站:高雄市三民區松江街36號 (07)322-2592
中壢火車站:桃園市中壢區中北路2段483號 (03)283-0776
新竹大遠百:新竹市東區西大路344-1號 (03)523-1188
台南旗艦店:台南市東區崇學路20巷2號 (06)267-0086

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s