禮服修改價位

禮服修改推薦

禮服修改推薦

因為伊頓提供了禮服的禮服出租,進而許多朋友也會來到伊頓進行修改禮服,伊頓的禮服出租的租金是包含禮服的清洗予修改,更是開放提供給自己有禮服的新人朋友。

不管您是要修改白紗、晚禮服修改、伴娘服修改、晚宴服修改、媽媽裝修改、裙子修改、修改時裝、修改褲子(改腰身、改長度),都歡迎您來伊頓禮服工作室。

歡迎與我們聯絡

  • 台北婚紗工作室-台北西門店:(02)2311-5721 台北市中華路一段59號3樓之1 (西門捷運站2號出口)
    中壢婚紗工作室-桃園中壢店:(03)467-0966 桃園市中壢區中北路二段223號(中壢火車站後站)
    新竹婚紗工作室-新竹西大店:(03)523-1188 新竹市西大路344-1號4樓(百媞美妝樓上)
    台南婚紗工作室-台南旗艦店:(06)267-0086 台南市東區崇學路20巷2號(崇學公園旁)
    高雄婚紗工作室-高雄松江店:(07)322-2592 高雄市三民區松江街36號(高雄後火車站出站後步行三分鐘)

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s