婚紗工作室

婚紗工作室

伊頓婚紗工作室

婚紗工作室是近幾年很受新人們推薦的婚紗服務型態,禮服出租可以自行選擇喜歡的店家租借,攝影師所自行開設的個人工作室也是自行選擇喜歡的攝影風格;造型師所自行開設的新娘秘書個人工作室也可以自己選擇喜歡的造型。

快來伊頓婚紗工作室,謝謝大家來我們家玩~~~

歡迎與我們聯絡:

  • 台北婚紗工作室-台北西門店:(02)2311-5721 台北市中華路一段59號3樓之1 (西門捷運站2號出口)
    中壢婚紗工作室-桃園中壢店:(03)283-0776 桃園市中壢區中北路二段483號
    新竹婚紗工作室-新竹西大店:(03)523-1188 新竹市西大路344-1號4樓(百媞美妝樓上)
    台南婚紗工作室-台南旗艦店:(06)267-0086 台南市東區崇學路20巷2號(崇學公園旁)
    高雄婚紗工作室-高雄松江店:(07)322-2592 高雄市三民區松江街36號(高雄後火車站出站後步行三分鐘)
  • 或是留言與我們連絡

填寫以下資訊,我們將會立即與您連絡

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s