台灣婚紗攝影套餐

感謝新人lidia分享自助婚紗初體驗~伊頓婚紗揪甘心

和帥帥歷經十年的風雨,終於要步上紅毯。結婚嘛!總覺得要拍張照留個紀念及穿件婚紗走在紅毯上。但是因為經濟壓力很大,加上帥帥和我原本就不喜歡拍照,以兼顧省錢和留住回憶為出發點,我開始在網路上搜尋。

也許是種緣份吧!第一天開始找婚紗公司時,一眼就在網路上看到伊頓婚紗,當時我google了一下評價,完全符合我們的需求,立刻上網預約,隔天就收到來電約時間,效率很高,讓在婚期前一個月才開始動工的我,快速搞定了不少事。

接待我們的人,就像網路上所說的,不會讓我有被積極推銷的壓力。他讓我們先了解了基本包套消費方案,再讓我們討論自己的需求;講到這個,我就真的很不好意思自己的厚臉皮;不愛拍照又想留住美麗時刻的我,厚顏的提出只拍5張以內的需求;體貼的接待,面對這史無前例的要求,依舊很有耐心為我們客製消費方案,而且服務毫不打折,還加碼幫助我們許多,讓我們的婚禮可以辦得更順利。

原文刊載於:非常婚禮經驗分享討論區

 

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s