伊頓婚紗 推薦

感謝新人qq890632推薦伊頓自助婚紗

剛走進伊頓,裡面的門市小姐、帥哥們就很親切地上門迎接我們,也很貼心的事前電話通知我們什麼時間該要去店裡做什麼事情,

試穿禮服的時候也會很注意我們穿起來的感覺,看有沒有哪裡怪怪的,還會說一下穿起來的感覺像什麼,讓我們覺得好貼心。

去基地拍照之前,攝影師也有找其他我們平常都不太會去注意到的景點,但拍起來卻都很看,剛開始拍時很緊張又很不習慣,幸好

有攝影師、化妝師、工作人員的幽默,讓我們自己也越來越覺得不會那麼尷尬了,那天真是辛苦他們了,本來自己當天拍完後很擔心自

己拍起來不自然,但是到了挑片的當天,看到照片就很滿意,忍不住還多挑了幾張,讓我們很滿意也滿喜歡公司裡的每一位,他們辛苦了,

很感謝他們一路的陪伴,有一個這麼認真的團隊,也是我很值得推薦的一家婚紗公司!

原文發表於:非常婚禮討論區

 

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s